Как может игра помочь в реализации желаний?

 

 

Перед началом игры следует четко сформулировать для себя цель игры.

Цель может быть любой, но не мелкой и сиюминутной, поскольку это противоречит масштабу игры. 

Хорошо подходят глобальные или крупные цели. Например: создание семьи, избавление от болезни, успех в крупных делах, обретение крепкого здоровья, просветление, слияние с Высшим и другие. Лучше всего зафиксировать цель и отпустить, то есть больше о ней не думать. Цель не меняется в процессе игры. Если цель не соответствует потоку событий или ведет к дисгармонии, то игра сама это покажет. Те поля, на которых Вы падали вниз, являются жизненными реалиями препятствующими достижению цели. И наоборот, те поля, на которых Вы взлетали, помогут Вам реализовать цель. 


Игра выявит какие Ваши особенности являются препятствием для реализации цели, а какие ускоряют ее достижение.

Если игра длится долго и Вы никак не можете реализовать цель, значит нужны перемены в себе или в цели. Если Ваш символ неоднократно попадал на поле №47 "Другой путь" и на №52 "Осознание Цели", это говорит о необходимости смены цели. Цель, по-видимому, не соответствует потоку событий или Вашему предназначению, либо ведет к дисгармонии. В этом случае, возможно Вы и достигнете цели, но с большим трудом и потерями, тогда как другой цели добились бы с легкостью. Если Вы слились с целью, никак не можете ее отпустить, либо вообще не допускаете поражений, то Вам будет крайне трудно изменить цель. Однако, игра, в рассматриваемом случае, рекомендует  сделать именно это.

Неоднократное попадание на поле №49 категорически требует глубинных перемен в Вас самих для достижения цели.

Обратите внимание на поля, куда Вы попадали неоднократно и которые приводили к падению. Это препятствия на Вашем пути к цели. Игра показывает, что следует изменить свои убеждения и действия в этих жизненных ситуациях. Внимательно прочтите позиции к этим полям. Сформулируйте и запишите свою собственную позицию, а затем обдумав ее, может быть, измените свою позицию или поступки в этих жизненных планах. После этого стоит еще раз сыграть в игру с этой же целью, но с другой внутренней установкой и посмотреть как это отразится на пути к цели.


Цель реализуется при попадании Вашего символа на игровое поле №58 или №63. 

№58 – реализация цели приносит большую радость, однако следует вскоре выбрать новую цель, чтобы избежать опустошения. 

№63 – достижение цели с окончательным завершением. На пути к цели Вы сильно изменились внутренне, переросли цель. Она Вам стала неинтересной. Ее достижение не принесет радости, поскольку у Вас будут другие, более высокие интересы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

информация взята с официальнго сайта игра "Лила-Чакра"