Как может игра Лила просветлить ум, расширить сознание?

 

 

Игра «Лила-чакра», как и сама жизнь, содержит множество взаимопроникающих пластов символов, каждый из которых, в свою очередь, многомерен и содержит внутри себя большой объем информации. Это начертание самих арабских цифр, начертание гексаграмм И Цзин, семь цветов радуги плюс белый цвет, семь нот и семь мантр плюс запредельный тон, начертание символов семи чакр плюс символ чакры над головой. Все это гармонично расположено на шахматной доске. 

Из мудрости Плеяд: «Шахматная доска - символ, зафиксировавший предельную сложность поля бытия в композиции, пронизанной многими уровнями символического значения, но предстающий в крайней простоте. Символ игральной доски (шахматной доски) может служить инструментом расширения Вашего сознания. Помните, игральная доска доносит до нас тот важнейший факт, что бытие по природе своей многомерно и состоит из светлых и темных сил, которые должны постоянно находиться в равновесии».

Каждое игровое поле вибрационно (а зачастую и буквально) соответствует древним каноническим текстам Книге Перемен И Цзин.  Таким образом, игровое поле - это поле жизни. Оно напоминает шахматную доску. Каждая строка игрового поля соответствует определенной чакре и окрашена в ее цвет. Само игровое поле - портал, мощный инструмент для медитации и расширения сознания. Перед началом игры (только полная версия) рекомендуется зафиксировать свой взгляд на игровом поле. Смотрите, не отрываясь, не более двадцати – тридцати секунд. Наступление ощущения легкого втягивания есть сигнал, требующий прекращения фиксации взгляда.

Признаком того, что игра состоялась, является необычная траектория символа. Символ многократно попадает на одни те же поля, на множество других игровых полей он не попадает вообще. Причем для каждого игрока эти поля свои. С точки зрения законов математики вероятность такого события ничтожна мала.

Необычность траектории перемещения Вашего символа по игровому разрушает сложившуюся материалистическую картину мира и расширяет сознание: существуют явления и события где нарушаются привычные нам законы естествознания.

Если игроки во время игры не отвлекаются на посторонние проблемы, то, как правило, проявляется феномен «синхронистичности». Это термин  ввел известный ученый Карл Юнг для объяснения явлений с нарушением привычных законов естествознания под воздействием человеческой мысли.

Для более глубокого проникновения в вибрацию каждого игрового поля составлены карточки, содержащие картинку, образное описание, а так же провокационные позиции. Позиции противоречат друг другу и отражают крайние точки зрения, как черное и белое. Осознание различных позиций автоматически расширяет наш интерес в диапазоне до противоположных точек зрения по всем 64 основным позициям бытия. События, которых мы раньше не замечали, поскольку они нам были неинтересны, вдруг попали в сферу нашего внимания, прорезались в нашей реальности. Жизнь стала разнообразнее, ярче и богаче!

Наша реальность до игры в "Лила Чакра" задавалась нашим интересом к событиям, помеченным звездочкой.

                                             

Наш интерес после игры в "Лила Чакра" направлен на большее число событий. 

                                             

Наша реальность стала богаче!

Существует множество точек зрения на каждую ситуацию. Можно говорить, что какая-то из них более верная, чем другая, но лучше зафиксировать внимание на том, что именно точка зрения формирует все события вокруг нас. Навязанные нам убеждения не отражают полной картины бытия; поэтому зачастую мы проживаем свою жизнь только в одной перспективе, упуская множество других возможностей, о которых даже и не подозреваем.  

Принять ограничительные убеждения – это все равно, что всю жизнь ходить в смирительной рубашке!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

информация взята с официальнго сайта игра "Лила-Чакра"