РазКурс Харьков
     С=Рст
     Ладини 2.1
     
     
     
     

 

Психологическая трансформационная игра "И-Цзин отношений"

 

game-И-Цзин

  

    Психологическая трансформационная игра "И-Цзин отношений" позволяет играющему взглянуть на различные аспекты отношений с партнером, родными, близкими, с самим собой. Раскрывает особенности жизненных стратегий игрока.

 

   В основу игры "И-Цзин отношений" положены три мощные архетипические системы: И-Цзин, Лила, Чакральная модель человека, современные идеи, заимствованные из психологии развития человека, семейной, социальной, гуманистической, психоаналитической психологии. Игрок может взглянуть на различные аспекты своих отношений: с партнером, родными, близкими, с самим собой. Любовь, дружба, новый роман, мечты, фантазии, увлеченность, страсть - всему есть место в игре.

 

   В жизни каждого из нас бывают моменты, когда привычные способы разрешения проблем (жизненные стратегии) не срабатывают. Мы сталкиваемся с такой ситуацией, проходя, например, через возрастные кризисы. И если не «подстелить соломку», то «падения» зачастую приносят боль, разочарования, отчаяние, бессилие. 

 

   Игра – это возможность рассмотреть ситуацию до того, как она развернется. Игрой создается особое интуитивное пространство, дающее объемное представление об особенностях взаимоотношений, в которых мы находимся. В ходе игры непрерывно разворачивается процесс, возможно отражающий один из вариантов вашей реальной жизненной ситуации. Игра дает шанс взглянуть на отношения как бы со стороны, и получив картину происходящего, оставить в стороне наши прежние представления о положении вещей и взглянуть на ситуацию по-новому.

 

  В игре 64 плана (аспекта). Проходя по полю (полотну своей жизни) человек прикасается к всевозможным ситуациям, которые потенциально присутствуют в его отношениях.

 

  Игру можно представить себе как некий путеводитель, как мудрого проводника по собственному внутреннему миру (Terra Incognita). Будучи человеком и живя в социальном мире невозможно быть вне контекста отношений. Даже отшельничество, где казалось бы отсутствуют какие-либо социальные контакты, даже это – одна из форм отношений. Отношения пронизывают всю жизнь.

 

    Игра – это возможность осознать уникальность, неповторимость собственной жизни и существующих в ней отношений.

 

   Другими словами, игра – приключение, путешествие в неизведанное. Не сыграв, вы не узнаете чем она окажется для вас лично. Вы совершите массу открытий, иногда не желая того.

 

Наши тренера - кто проводит игру "И-Цзин отношений":

 

   

-o87bGbBCB4 1 

Екатерина Узунова -

Ведущая психологических тренингов и семинаров. Игротерапевт, практический психолог, тренер по личностному развитию, телесный практик. 

Тренер подросткового тренинга. Сертифицированный мастер трансформационных психологических игр.

Тел. 098-385-40-83, 099-209-21-23

E-mail: Volwebnica_88@mail.ru

vk: vk.com/volwebnica_88 
 
   

 

 

Расписание и стоимость 

 

Фотоальбомы 

 

Подробнее о методе