матрица картинка на сайт 

 

   РАССТАНОВКИ по Матрице Ладини 

 

   Кармические РАССТАНОВКИ 1 

 

   Системные РАССТАНОВКИ 1                                                           

 

 

 

Описание Арканов ТАРО 



Характеристика арканов основана на книге Натальи Ладини “Диагностика предназначения”. 

 

 

1 аркан. Энергия ВОЛШЕБНИКА И ЧУДОТВОРЦА

Плюсы 1 аркана. Человек, рождённый под этой энергией, наделён незаурядными способностями. И для него важна его личная, социальная реализация. Для него важно найти ту сферу жизни, где он будет иметь возможность творить и создавать в жизни что–то уникальное, присущее ему одному. Это люди новаторы и лидеры. Мощная материализующая способность мысли.

Минусы 1 аркана (то, над чем нужно работать, то, что мешает достичь в жизни желаемого результата в любой сфере). Признание только своей значимости, ценности и уникальности, эгоизм. Злоупотребление в личных, корыстных целях своими магическими способностями. Подавление и подчинение своей воле. Неверие в собственные силы. Неуважение своей личности, комплексы.

 

2 аркан. Энергия Единства, РАВЕНСТВА И ГАРМОНИИ

 Плюсы 2 аркана. Люди от рождения обладают дипломатическими способностями, умением урегулировать конфликты, сглаживать острые углы. Далеко не всем показывают своё истинное лицо, часто создают видимость, а истину прячут от посторонних глаз. Любят, оставаясь в тени, управлять ситуацией исподволь, аккуратно разворачивая события по своему замыслу. Любят и понимают природу и животный мир.

Минусы 2 аркана. Люди сомневающиеся, капризные и непостоянные. Часто прибывающие в состоянии недовольства. Очень скрытные люди, двуличные, лживые. Меняют маски и роли, артистичны и фальшивы. Ненадёжны. Противоречивость и двойственность натуры. Сомнения, нерешительность, пассивность, инертность и лень.

 

3 аркан. ИМПЕРАТРИЦА

Плюсы 3 аркана. Энергия женская (иньская). Такие женщины – королевские, статусные особы, очень женственные и привлекательные, всегда ухожены, для них очень важны статус в социуме, а также в семье. Им подвластны все материальные блага мира. Умеют организовать свой бизнес, часто бывают руководителями предприятий. С такой царственной особой всегда рядом сильный и надежный мужчина, который готов бросить к ногам своей возлюбленной все блага мира и свою заботу. Мужчины, рожденные 3 числа, любят находиться в женском обществе, заниматься домашним хозяйством. У таких мужчин часто бывают женщины-покровительницы (как правило, мать, а позже - жена). Иногда бывают полностью ведомыми своими покровительницами. Тогда таким мужчинам нужно осознанно воспитывать в себе мужественность.

Минусы 3 аркана. Деспотичность и чрезмерная властность, гиперконтроль над детьми и близкими. Капризность, желание повышенного внимания и заботы к себе. Зацикленность на внешности и материальных благах. Давление на других людей. Непринятие своей женской природы. Для мужчин – чрезмерная мягкость, нежелание принимать на себя ответственность.

 

4 аркан. ИМПЕРАТОР

 Плюсы 4 аркана. Мужская энергия. Такие мужчины надежные, заботливые отцы и мужья, успешны в карьере и бизнесе, ответственны, решительны, хорошие организаторы. Им подвластна власть и деньги. Женщинам с энергией предназначения приходится не легко. Как правило, она принимает по жизни на себя мужские обязанности. Ей необходимо осознанно понижать свои вибрации до уровня 3 аркана, стать мягкой и текучей. Иначе она будет притягивать в свою жизнь слабых мужчин.

Минусы 4 аркана. Авторитарность, деспотизм и жесткость, излишний контроль над близкими, чрезмерные материальные привязанности, злоупотребление деньгами и властью. Страх брать на себя ответственность, неумение принимать решения.

 

5 аркан. ЭНЕРГИЯ ЗАКОНА

 Плюсы 5 аркана. Люди с такими энергиями в карте стараются жить, следуя правилам и традициям. Традиции семьи, религии, общества и т.д. Хорошие ораторы и логики. Большую роль играют семья, воспитание детей. Всю жизнь любят учиться, искать новую информацию, а потом передавать накопленные знания.

Минусы 5 аркана. Стремление не учить, а поучать. Принимать только свою точку зрения, навязывание своих идей и принципов, неумение идти на компромиссы. Гордыня, чрезмерная зацепка за семью и близких людей. Если 5 аркан стоит на входе в денежный канал, то такой человек ставит в своей голове чрезмерно много препятствий к достижению материальных благ. В этом случае излишняя логика ограничивает его самого же, загоняя в рамки и тем самым, отрицая поддержку Вселенной.

 

6 аркан. ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ

Плюсы 6 аркана. Люди коммуникативные, у них зачастую много друзей и знакомых, милые, приятные, обходительные. Они обожают все прекрасное, любят окружать себя красивыми вещами, престижной работой. Законодатели моды во всем. Любят нравиться, основная мотивация их жизни – любовь между мужчиной и женщиной.

Минусы 6 аркана. Мнительность и недоверчивость, зацеплены только за внешнюю красоту: красиво тело, одежда, красивые поступки и т.д. Любить абсолютно, а не “за что-то” - вот задача людей с предназначением 6 аркана. Зациклены на своей внешности, ловеласы.

 

7 аркан. ВОИН И ПОБЕДИТЕЛЬ

 Плюсы 7 аркана. Это энергия движения. Человек всю жизнь ставит перед собой цели и достигает их, ведет за собой других. Хорошо водят любые виды транспорта. Упорны, настойчивы. Даже после неудач поднимаются и продолжают идти к своей цели.

Минусы 7 аркана. Нереализованные и ленивые люди. Часто не доводят дела до конца. Страх брать на себя ответственность, воинственно настроенные люди. Если в душе есть желание бороться с миром, то такой человек в свою жизнь будет притягивать очень сложные ситуации, с которыми ему действительно придется бороться. Неумение расслабляться, износ себя.

 

8 аркан. СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОВЕСИЕ

Плюсы 8 аркана. Люди с такой энергией всю жизнь ищут пути, каким образом они могут изменить и улучшить свою судьбу. Они как бы связаны незримыми нитями с множеством своих предыдущих воплощений. Поэтому именно им суждено понять законы кармы и бытия. Осознать, что в мире все вымерено до миллиграмма. И то, что кажется на первый взгляд несправедливым, на самом деле имеет причинно-следственную связь.

Например: у честно работающего человека постоянно воруют деньги или он сам их теряет, либо ему постоянно начальники не доплачивают какую-то сумму. На первый взгляд – очень несправедливо. Но, как мы с тобой уже поняли, все во Вселенной закономерно. Поэтому можем предположить, что эта душа в прошлых своих воплощениях была вором. И теперь ей в наказание и для равновесия даются подобные ситуации, чтобы он как бы побывал в шкуре своих бывших жертв.

Минусы 8 аркана. Обостренное чувство справедливости, борьба за правду и осуждение, обидчивость, непонимание причинно-следственных законов жизни, убеждение, что жизнь трудна, нежелание извлекать уроки с собственных ошибок и меняться, гордыня.

 

 9 аркан. МУДРЕЦ, ОТШЕЛЬНИК

 Плюсы 9 аркана. Люди самодостаточные и наделенные мудростью, к ним тянутся за советом. Любят одиночество и внутреннюю тишину. Неспешны и несуетливы. Склонны к научной деятельности. Кажутся сухими и сдержанными. Но на самом деле это очень глубокие, надежные и заботливые люди. Долго ищут себе пару, потому как скрупулёзны и внимательны. Очень надежные друзья.

Минусы 9 аркана. Замкнутые, недоверчивые, осторожные. Часто наблюдается  небрежное отношение к своему телу и жилищу, страхи в общении с людьми, чрезмерный аскетизм, логика, гордыня, осуждение людей. Если эта энергия стоит на входе в денежный канал, то такие люди не умеют принимать блага материального мира.

 

10 аркан. КОЛЕСО ФОРТУНЫ, УДАЧА

Плюсы 10 аркана. Люди 10 аркана счастливчики по судьбе. Перед ними всегда открыты нужные двери, вовремя случаются нужные люди. Они живут легко и не напрягаются, поток их реки жизни несет их по судьбе. Остается лишь расслабиться и получать удовольствие от этого процесса.

Минусы 10 аркана. Если у человека слаба связь с Высшими силами, то он может попасть не в свой поток, будет грести против течения, очень сильно напрягаться, но при этом в лучшем случае останется стоять на месте, в худшем – жизнь откинет его назад. Пассивность, лень, легкая внушаемость со стороны, несамостоятельность.

 

11 аркан. ЭНЕРГИЯ СИЛЫ И ПОТЕНЦИАЛА

Плюсы 11 аркана. Сила – это проявление уникальности людей 11 аркана. Мир оценивает с позиции силы (мысли, силы слова, физическая сила и т.д.). Подвластны большие объёмы работ. Всю жизнь раскрывают потенциал своих способностей. Любят занятия спортом. Не терпят давления. Лидеры, устойчивы к поражениям.

Минусы 11 аркана. Износ себя, грубость, навязывание своих принципов, давление на других людей, в том числе и силовое, неверие в свой потенциал и способности, бессилие, нерешительность.

 

12 аркан. ЭНЕРГИЯ ИНОГО ВИДЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ

 Плюсы 12 аркана. Люди нацелены на бескорыстную взаимопомощь и поддержку, у них задача – принести в мир добро и милосердие. Новаторы, креативные и неординарные личности. Главная задача – научиться служить людям, не причиняя вред самому себе.

Минусы 12 аркана. Нелюбовь к себе, желание страдать. Такой человек часто не может сказать “нет”, отказать людям и таким образом как бы соглашается на добровольную жертву. Он готов нести крест своих проблем добровольно. Часто впадает в депрессии. Нежелание проживать свою жизнь. Все время уделяют друзьям и близким, родным, но не себе. Лень, апатия, состояние провисания и застоя. Не готовность начинать новые жизненные циклы.

 

 13 аркан. ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ДУХОВНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Плюсы 13 аркана. Активные и бесстрашные люди, у них притупленное чувство смерти, экстремалы. Легко начинают новые жизненные циклы, не могут долго усидеть на одной работе. Такому человеку все время нужно куда-то двигаться, начинать новые проекты. Человек на протяжении жизни множество раз умирает в одном качестве и рождается в другом.

Минус 13 аркана. Резкость и агрессивность, боязнь смерти и перемен, необязательность, чрезмерная раскованность, сумасбродность.

 

14 аркан. ЭНЕРГИЯ ЗРЕЛОЙ ДУШИ

 Плюсы 14 аркана. Люди искусства, нацелены на чужие души. Эмоциональны и восприимчивы к прекрасному. Внешние формы для них – второстепенны. Часто выбирают профессии, связанные с психологией, медициной, искусством и творчеством. Умеренные.

Минусы 14 аркана. Материальная приземленность, неумение прощать. Часто разбираются со своим прошлым и поэтому с этим грузом им тяжело двигаться вперед. Таким людям необходимо научится прощать. Часто впадают в крайности: например, крайне сдерживают себя в еде, потом очень много переедают.

 

15 аркан. ЭНЕРГИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ, ИСКУШЕНИЙ И ЗЕМНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

 Плюсы 15 аркана. Это люди-рентгены. Они проявляют других людей на их же недостатки, способны насквозь видеть человека, поэтому часто разочаровываются в людях.  Кто-то их любит, а кто-то сторонится и боится. Веселые, энергичные, авантюрные. Если не зацеплены за деньги, то притягивают их в свою жизнь легко и весело. Если очень привязаны к ним – финансы приходят тяжело. Любят блистать в обществе.

Минусы 15 аркана. Все вышеперечисленные блага людям с 15 арканам судьбы не достаются, если в них самих есть недостатки, на которые они способны проявлять других людей:  зависть, агрессия, злость, желание переделять другого человек, контролировать, воспитывать и строить его. Минусы этой энергии присущи практически каждому из нас. И наша задача – трансформировать весь этот негатив в любовь, принятие и опыт. Иначе человек будет притягивать из пространства людей с такими же качествами души, которые есть и в нем самом.

 

16 аркан. ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

 Плюсы 16 аркана. Эта энергия является продолжением 15 аркана. Если человек достойно проходит все искушения материального мира, то он духовно пробуждается. В этом суть 16 аркана. Прозревшие люди стремятся изменить привычный уклад жизни. Разрушить все негативное старое и построить на этом месте лучшее, новое. Такой человек любит все менять и в обычных житейских делах, участвовать в перестройках и реконструкциях.

Минусы 16 аркана. Если человек выбирает злость, зависть, агрессию и ненависть по 15 аркану, то в его жизнь приходят сплошные разрушения: в делах, семье, отношениях, карьере, бизнесе. Человек не желает духовно развиваться и менять свою жизнь к лучшему. Мыслит узко. Его жизнь – это хаос и беспорядок. Повышенный травматизм.

 

17 аркан. ЗВЕЗДА

 Плюсы 17 аркана. Творческие, звездные люди. Такой человек всегда стремится выделяться из толпы. Если берется за какое-то дело, достигает в нем вершин мастерства. Часто такие люди становятся известными на всю страну или мир, либо же известными в определённых кругах. Интуитивны, экстрасенсорны и чувствительны.

Минусы 17 аркана. Неверие в свои творческие способности, неуверенность в себе и медлительность, полная нереализованность. Люди выглядят как потухшие звездочки, это притом, что им дан огромный потенциал и предназначены широкая дорога. Несамостоятельность, капризность и гордыня.

 

18 аркан. ЭНЕРГИЯ ЛУНЫ, ПРИТЯЖЕНИЯ И МАГИИ

 Плюсы 18 аркана. Луна – самый мощный магнит во Вселенной. Поэтому люди, обладающие этой энергией, имеют мощную материализующую способность мысли. Они притягивают в свою жизнь все то, о чем они думают. Если человек сосредоточен, скажем, на успехе, то именно он и приходит к нему в жизнь. С этой энергией люди могут обладать мистическими, магическими способностями, видеть вещие сны или практиковать осознанные сновидения.

Минусы 18 аркана. Сосредоточенность на негативе. Если человек боится, скажем, неудач в личной жизни, то именно это с ними происходит, то есть не складываются отношения. Страх – это запрос во Вселенную как бы с просьбой реализовать его. Мы этого не хотим, мы этого боимся, но об этом думаем и соответственно притягиваем. Человек живет в страхах, часто впадает в депрессии. Под темной луной может зависнуть в иллюзорном мире (через психическую болезнь, алкоголизм, наркоманию и т.д.). Может заниматься черной магией и творить зло.

 

19 аркан. ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА И ПРОЦВЕТАНИЯ

 Плюсы 19 аркана. Люди действенные, общественники, руководители предприятий. Перед ними стоят большие задачи. Они – Солнце. Поэтому цель таких людей освещать путь многим, руководить большими коллективами и нести людям материальное процветание, заботиться о людях.

Минусы 19 аркана. Властность, возвышение над людьми, самосожжение, то есть нелюбовь к себе. Агрессия. Когда солнце агрессивное, оно сжигает все на своем пути.

 

20 аркан. ЭНЕРГИЯ БЛАГОВЕЩЕНИЯ И ЯСНОЗНАНИЯ

 Плюсы 20 аркана. Такие люди способны черпать информацию из информационного поля Вселенной. Связаны кармой со своими предками, родом. На них возложена очень ответственная миссия – через свое развитие и пример исцелить карму предков. В противном случае груз обид и различных негативных процессов по линии отца и матери он тянет за собой всю жизнь и это очень тормозит его в достижении целей. Разносторонне развиты.

Минусы 20 аркана. Осуждения родителей, родственников и людей в целом. Агрессия. Заземленность или, наоборот, уход в мир энергий. Страх смерти близких.

 

21 аркан. ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ

 Плюсы 21 аркана. Миротворцы. Весь мир для таких людей – родной дом. Все религии и нации - едины. Полиглоты, для них не существуют языковые границы и границы государств. Много путешествуют. Подвластны глобальные всемирные проекты.

Минусы 21 аркана. Воинственный настрой против всего мира, религий, политики. Необходимо все и сразу, неумение двигаться к достижению своих целей поэтапно. Разжигание межгосударственных конфликтов.

 

 22 аркан. ЭНЕРГИЯ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ

 Плюсы 22 аркана. Люди свободны от догм и ограничений, рамок и запретов. Вся их жизнь – это фейерверк и праздник. Они могут себе позволить иметь все и не цепляться ни за что.

Минусы 22 аркана. Безответственность, нежелание принимать на себя никакие обязательства, уход в свободу через болезнь и разгульную жизнь. Полная несвобода: больница, тюрьма, золотая клетка. Чрезмерная материальная привязанность и желание ограничивать в свободе других людей.


Официальный сайт Натальи Ладини