Берт Хеллингер

     рассказывает на тему:

 

 

  Родители и дети 
  Деньги 
  Бывшие партнеры 
  Аборты 
 
 

   Системная терапия и метод расстановок

 

 

   Расстановки дают возможность обнаружить скрытые влияния и связи. С помощью этого метода можно посмотреть изнутри на любую жизненную ситуацию, найти причины существующих в ней проблем и реальные пути их решения. В основе данного метода лежит "феномен замещающего восприятия", не так давно открытый учеными в квантовой физике.

  Основателем Системных Расстановок является немецкий психотерапевт Берт Хеллингер. Он исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые причины своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь.

 

   Главными преимуществами метода являются краткосрочность и эффективность. Часто для решения проблемы достаточно проведения одной расстановки, что с успехом заменяет месяцы традиционной терапии.

 

   Расстановки применяются для развязывания семейных переплетений, решения вопросов личностного развития, поиска места в жизни, прогнозирования, для прояснения и налаживания отношений внутри коллективов и прочих сферах.

 

 

Ближайшие группы и семинары в методе Системных расстановок