С=Рст
     
     
     
     
     

 

                                                                    Игра "Лила-Чакра"

 

Лила-Чакра картинка6dsH8__lbQs

     Трансформационная психологическая игра самопознания "Лила-Чакра" позволяет проработать все внутренние препятствия, которые мешают достигнуть Вам вашей цели. Устранив их с помощью игры, в реальной жизни эти препятствия уходят, т.к. в подсознании сохраняются решения, и как следствие - цель достигается гораздо быстрее и легче. Результат ощутим уже во время игры. Помимо этого, игра "Лила-Чакра", так же расширяет сознание, восстанавливает и гармонизирует ауру.

 

   С помощью игры Вы можете получить ответы на интересующие вопросы, выявить какие препятствия есть у вас на пути к достижению вашей цели, и отпустить их. Тогда желаемое в жизни достигается легче и быстрее.  

   

  

Три древнейших источника игры "Лила Чакра"

Источник №1 - игра «Лила»

В Индии популярна игра самопознания «Лила». Это настоящий бриллиант духовного развития. В форме игры проявляются все наши глубинные проблемы и достижения. С нами через игру «Лила» разговаривают Высшие силы. Как иначе объяснить нарушение законов теории вероятности и многократное попадание на одни и те же игровые поля!
Игра на протяжении веков использовалась для очищения и расширения сознания.

 

Источник №2 – план «Чакры»

У каждого человека вдоль позвоночного столба располагаются энергетические центры, называемые чакры. «Чакра» дословно переводится как круг, колесо, вихрь. Чем выше расположение чакры, тем больше частота ее вибраций, тем тоньше соответствующее состояния сознания. Каждая чакра не только соответствует конкретным физиологическим и психическим функциям, но и характеризует духовный уровень развития человека. Чакры, по сути, являются вратами для обмена энергией между индивидуальным сознанием и Вселенной.
Подробнее...

 

Источник №3 – Книга Перемен (И ЦЗИН)

Числовое звучание игры «ЛИЛА – ЧАКРА» вибрационно соответствует симфонии чисел Книга Перемен. (В переводе с китайского И - перемены ЦЗИН – книга - И Цзин). Вибрация важней слов, поскольку слова это лишь выражение вибрации. Вибрация одна, толкований ее много. Вибрация первична.
Книга перемен, по мнению многих авторитетных авторов, по праву занимает первое место среди остальных древних классических текстов. Возможно это не самая древняя китайская книга, но, безусловно, самая таинственная. Оракул с историей более 2000 лет. Лучшие умы дополняли этот канонический памятник мировой культуры. Величайшей загадкой является необычайная точность его предсказаний. Числовые закономерности и вибрации И ЦЗИН на протяжении веков успешно используются в самых различных областях человеческой деятельности в том числе в философии, в математике, в стратегии, в медицине, в теории живописи и в музыке. В И Цзин закодирована сама гармония этого мира. Установлено соответствие между И Цзин и системой Таро (В.Склярова «Карточный канон И Цзин»). Подробнее...

 

 

Наши тренера - кто проводит игру Лила-Чакра

 

UzNWT5VImjU _1

Василий Яловега - практический и системный психолог, дипломированный специалист по методу системных, семейных, и организационных расстановок. Тренер, автор и ведущий психологических тренингов. Сертифицированый мастер игры "Лила-Чакра", проводит обучение тренеров.
Проводит игры и тренинги в городах: Санкт-Петербург, Краснодар, Белгород, Киев, Харьков
Тел. +7981-7172911

vk: vk.com/goldarin 

 

 

 
К.Узунова - 1

Екатерина Узунова - Ведущая психологических тренингов и семинаров. Игротерапевт, практический психолог, тренер по личностному развитию, телесный практик.
Тренер подросткового тренинга. Сертифицированный мастер трансформационных психологических игр "Лила-Чакра", "И-цзин отношений"
Проводит игры и тренинги в городах: Киев, Харьков, Мариуполь
Контакты: 098-385-4083, 099-209-2123

vk: vk.com/volwebnica_88 

 

 

Рина hrmUjctEuU4 1 

Рина Курочкина -  Психолог-конфликтолог. Таролог.

Сертифицированный мастер игры "Лила-Чакра".

Мастер по мехенди. 

Проводит игры и тренинги в городах: Санкт-Петербург

Тел. 8-981-81-91-261 

vk: vk.com/id25020725

 

 

 

 

олег

Олег Качан - Психолог-консультант. Тренер.

Сертифицированный мастер игры "Лила-Чакра". 

Проводит игры и тренинги в городах: Санкт-Петербург

Тел. +7-951-673-94-73 

vk: vk.com/okachan

 

 

 

 

Щербина Валентина

Валентина Щербина - Тета-практик, тренер, мастер трансформационных игр.

Сертифицированный мастер игры "Лила-Чакра". 

Проводит игры и тренинги в городах: Санкт-Петербург

Тел. +8-905-231-59-37 

vk: vk.com/vshcherbina

 

 

 

 

 

У нас есть поддержка в социальных сетях, где можно найти дополнительную информацию об игре "Лила-Чакра". Так же там размещается расписание семинаров, свежие новости, прочее интересное и полезное. А еще в группах социальных сетей можно познакомиться с единомышленниками в данном направлении.

 

"ВКонтакте": vk.com/lila_chakra_avedar

 

 

 

Расписание и стоимость 

 

Фотоальбомы 

 

Подробнее о методе